Люди-вороны

Даниэль Светлозарный
Пойдут на все четыре стороны,
  Те Люди-во*роны.
Пророчащие один грех-
  Для всех.
Накаркают под ру*ку-
  Любому звуку.
Лишь спотыкаешься в ответ-
  Как старый дед.
Мне жаль им Жизнь Свою отдать,
  За глупою ценой опять.

Нынче у них прям-карнавал,
Похоже,что сюда Я,всё же,опоздал.
Заговорённому донельзя*...
Над Мною,верно,сжалилась Судьба.

Пойдут по четырём стопам...
Нет,Свою Ду*шу Вам не отдам!..

  8.04.19г.