Эх! Наташа...

Елена Тен -Шибут
Эх! Наташа! Это как же?
Я же кот, а не козел...
Не морская свинка даже,
Эта зелень мне на что? 

Мне б мяска кусок побольше,
Мне бы рыбку пожирней..
А салат и помидорки -
Это больше для людей. 

Да и то, для женщин тех,
Кто страдает на диете,
А нормальный человек
Всегда мечтает о котлете. 

И нормальный человек
Траву не будет кошке класть.
Так скажу тебе, Наташа...
Шуточка не удалась!!!