О Великом и вечном в нашем Мире

Геннадий Лавринов
Благую весть принёс Архангел Гавриил,
Марию Деву, Он об этом известил.
Что предначертано родить Ей Сына,
Иисуса Христа, Бога, гражданина.
День Благовещение, великое событие,
Знаменует, в Мир приход Спасителя!