Разочарование

Надежда Корнилова -Савостеня
                (чужая история)

Тебя, цветы твои любила,
Мечтали вместе мы с тобой...
Однажды в миг любовь остыла,
Когда увидела с другой.

Ты с ней шутил и улыбался,
Только вчера ты был со мной.
Зачем же так, совсем заврался,
Расстроилась, иду домой.

Поверь, не будет выяснений,
Не стоит о любви просить.
Даст Бог мне правильных решений,
Я не смогу тебя простить.

Нет горше разочарований,
Зачем рыдать и слёз поток.
Твой образ из воспоминаний
Я вычеркну, повял цветок.

Время пройдёт, возможно лечит,
Душа в надежде расцветёт,
В один прекрасный, добрый вечер
Любовь меня ещё найдёт.

          06.04.2023 г.