Россия на этапе самоочищения

Аверина Наталья Юрьевна
Консультанты из Америки, Европы
предложили быть России базой сырьевой,
без идеологии народа быть нам на задворках
и не управлять своей страной.

Жизнь нам ставит множество вопросов,
мутные настали времена,
цели СВО ясны, понятны,
но методика их воплощения слаба.

Метастазы всей олигархии
в горбачёвско-ельцинской стране,
потому сегодня раздвоилась
справедливость в русской голове.

Балансируя между победой и предательством,
пятая колонна в спину бьёт,
интересами Отечества не заморочена,
для неё вся Родина - доход.

И пока не вычислим предателей,
будет шаг вперёд и два назад,
будут террористы и каратели
по России жертв своих искать.

Трудно управлять страной двуликой,
часть её за справедливость крест несёт,
олигархи жить на две страны привыкли,
не хотят терять двойной доход.

Потому опасна ситуация,
что закомплексована страна,
что идеология как средство связи с массами
в нашу жизнь всецело не вошла.
6.04.2023