Я видел много глаз

Юлия Мурашко
Я видел много глаз - пустых,
В твоих глазах огни горели.
И раздаются только трели,
В моей душе свет не погас.
Глаза,ведь зеркало души,
И бездна в них недостижима.
Зачем?Постигла ты,мои,
Недопустимые вершины.
В глазах твоих,я утонул,
Вошла, ты в сердце незаметно.
Я только в них лишь заглянул,
Но,моё чувство - безответно.