Я та...

Тамара Бабаева-Хромина
Альбом листаю сновидений,
не вырвать из него листочки.
Затянутые жизнью узелочки
затейливым сплетением судьбы.
Я та, которая напрочь
забыла многие моменты.
Альбом напомнил, оживил
прошедших лет различные фрагменты.
Ах, фиолетовые  сны  -
какое это навожденье.
Покой, любовь, нет суеты,
и лёгкое головокруженье.
Снам чёрно - белым место есть,
я неохотно их перебираю
и многое, что мне хотелося забыть,
невольно с огорченьем вспоминаю.

Пересмотрела снов своих альбом,
как в жизни всё противоречиво.
Осталось несколько пустых страниц,
чтобы закончить жизни моей " чтиво ".

         2.04.23.    Foto Google