любовь цыганки 3 часть

Гагарина Наталия
Жизнь так упорно билась в танце,
глаза не видели рассвет
Огонь блуждающей цыганки
чертил слезой,свой трафарет

А табор в"небо не уходит"
Он ждёт когда придёт та ночь
В которой звёздочки восходят,
в которой вдруг вернётся дочь

Настал тот день,случилась искра!
Цыган с чарующей красой, 
назвал мою цыганку Песня!
Сразил её одной стрелой

Табун коней в пыльный ветер
метался по лугам вразнос
Любовь ожила,и в расцвете
Цыган предрёк души Гипноз

Гитарный дождь,звучал так громко !
Раскат всех звёзд с ума сводил!
И только нежности воронка
и дым костра всех разрядил

Любовь цыганская и в звёздах
и в созерцании луны
Как балетмейстер тайны
строгой в ожидании Весны!

Барон обнял свою невесту
необычайной красоты
Сердцем писанные квесты
Цыганка сберегла внутри

Волшебной ночи мало было,
их страсть стремительно росла
Любовь по табору не плыла
Она в него давно вросла!