Юность... молодость... Песня

Лариса Часовская
И было лето, и были танцы,
В прибрежном парке, в цвету акаций -
Волшебный запах, под фонарями,
Кружился в вальсе, кружился с нами...
Шальная юность - ты праздник жизни,
Танцуют с нами шальные мысли,
Кружатся с нами: мечты, надежды,
Танцует с нами - весь парк прибрежный...

Припев:

Юность, юность,
Молодость,
Радуг дивный рассвет...
Юность, юность,
Молодость,
Счастливей времени нет.

Откуда осень вдруг появилась?
Скажи мне, юность, скажи на милость?
Мы снова в парке на побережье,
Ах, взгляд твой милый, ах, взгляд твой нежный...
И мы танцуем с тобой как прежде,
Да только чуб мой - весь белоснежный...
И лишь акаций душистых грозди -
Напоминает что здесь мы гости...

Припев:
тот же.

Песню спел Олег Левшин