Степь, да степь - да шум заводов...

Егор Верхотуров
Степь, да степь - да шум заводов
В тайном смысле рубежей.
Едет путь мой из восходов,
Будто слёзы сентябрей.

Но стремится "шаг за шагом"
Небо красить облака.
Я спешу с упрямым знаком
Видеть счастье свысока !

Взгляд машины очень строгий -
Не свернём уже назад.
Век забытых технологий,
Крутит звуки автострад.

Стих со мной - моя опора.
Жизнь одела свет во свет,
И законы Пифагора
Будут сохранять секрет.




                6 апреля 2023г.