Любовь! А куда её денешь...

Евгений Глушаков
   Любовь! А куда её денешь,
   Куда затолкаешь, заткнёшь?
   Не хватит ни фарта, ни денег,
   Не спрятать ни в скуку, ни в ложь.

   И как от неё отвертеться,
   Когда не во вне, а внутри?
   Любовь – одиночество сердца
   В расплаве холодной зари...

   25.04.2016