Когда я повстречал тебя впервые

Артур Кибардин
Когда я повстречал тебя впервые,
Твои глаза лучились красотой
То серые, то нежно-голубые,
Они манили детской чистотой

Но перемена быстро наступила,
Узнала цену внешности своей,
Пустая жизнь тебя легко прельстила
И вся ты глубоко погрязла в ней

Но верю я, что ты ещё очнёшься,
Отбросишь эту жизнь, как страшный бред
Улыбкой прежнею опять мне улыбнёшься,
И вновь в глазах твоих зажжётся яркий свет