А это был всего кураж

Гала Смирнова
    А ЭТО БЫЛ ВСЕГО КУРАЖ.
Мне утешения не надо,
С тех пор прошло немало лет.
Красив и молод, все девчата
С тоской смотрели тебе вслед.

Тебе же нравились их взгляды,
Идя в обнимочку со мной,
Ты мимолётно, как бы кстати,
В ответ кивнёшь им головой.

С душой всегда ты нараспашку
И руку помощи подашь,
И для меня сорвёшь ромашку,
А это был всего кураж.

Но есть же девушки такие
Найдут минутку для любви,
Их отношенья шутовские
И друг попался – визави.

О чём беседа?  Неизвестно…
Ушёл мой миленький за ней.
Висит вопрос, но неуместно…
Назад ведь не было путей.