***

Коджиро Камикадзе
Рождённые в любви духовного океана ,замкнутые в плоть роса и глас Космоса.
В стремлении эволюционного существования развития и творчества тысячилетий импульсов рывок.
Глубина и поверхность неизбежного познания и невежество относительного ,в чувствах происходит визуализация реализованного.
Структура построения в параллельном интересующем выявляет кристаллизацию  индифирентности ,питая направляющую жажду в объеме истинного порядка.
Центр пространственного указателя относителен наблюдению определённости бесконечного к центру.
Многократность спектра понимания в однополярности способности ограничивает распространение и нарушает структуру плана!