Спокойно пройду теперь мимо

Артур Кибардин
Спокойно пройду теперь мимо,
Не встретив волненья в себе,
А раньше казалось, что клином
Сошёлся весь свет на тебе

Пошли мы по разным дорогам, 
Друг друга уже не губя,
Но кажется мне, что намного
Теперь я богаче тебя

Лишь тот, кто любил безнадёжно,
Познал что такое любовь,
Таким же как ты, невозможно
Понять её прелесть и новь

Два года почти пробежало, 
Безумно и страстно любя,
Теперь моё чувство увяло,
И знаешь, мне жалко тебя -

Ведь ты, разменявшись на части,
Озлобившись против всего,
Не дашь никому в жизни счастья,
Сама не узнаешь его

Спокойно пройду теперь мимо,
Не встретив волненья в себе,
Давно перестал узким клином
Сходиться весь свет на тебе