Пасмурно...

Наталья Яшина
Пасмурно и на дворе, и на душе...
Напишу-ка что-нибудь под "евтуше"!
Про " банальную развязку" и любовь
Ту, которая понятна и без слов.

Безрассудство - с ходу душу изливать:
Не рискуйте быть покинутым опять!
Хуже некуда - кого-то обмануть,
Опрометчиво свою подставив грудь.

И прощение за "разлюбил" просить,
За "глазами кос, душою прост" корить.
А не лучше ли - себя подстраховать,
Исключить чтоб сцену сватовства.

Обнадёжить - хуже варианта нет -
Не приложишь ум, какой держать ответ!
          ****
Всем знакома "Повесть про курятник"...
Будьте в этом деле аккуратны!