Ничего

Вольф Зигмунд
Ничего не видел прекрасного
В желаниях, заботах, делах,
Лишь человека оставленного,
Затерявшегося в своих словах-
Любви, ненавижу, жду встречи,
Когда догорают свечи в последний надежды час,
Что всё возможно вернуть обратно,
Когда Купидон мной не был раздавлен,
Унижен и оскорблён,
Когда его милым личиком не вытирал пол,
После того как суицидник отправился в мир иной ещё днём,
А под вечер своего мучителя жёг огнём собственной ненависти, -
Он горел как Александрийский маяк!
Почуяв запах бензина и невинности-
Зверь начал во мне кричать!
И тогда со смертью начал плясать,
Когда он в дикой агонии стал меня умолять,
Чтобы быстрее закончил я начатое,
Но надо ещё немного подождать,
Чтобы он дошёл до точки отчаяния-
И тогда послышать выстрел,
Ибо придёт время Танатосу его отдать!