О счастье

Надежда Кочергина
Напишу немножечко о счастье,
Невозможно мне без счастья жить!
Утром прибегает моя Настя,-
Как мне это Счастье не любить!?

Смотрит на меня "глазами сына",-
С Настенькой и жизнь моя милей
И грустить нам нету с ней причины,-
В доме всё становится светлей!

Сын, наверно, смотрит улыбаясь,
С неба, из-за белых облаков,
Как смеёмся с Настенькой общаясь,..
И ему спокойно и легко...