Он любил говорить Никогда

Настасья Лапина
Иногда,где искал глубину - неожиданно мелко. Каждый из нас осознанно выходил  на сделку. Каждый мечтал, разрешал себе эту слабость, предвкушая каждой минуты сладость. И ты больше не "свой", ты горишь без остатка. Ты рифмуешь, ты портишь в клетку тетрадки, ты живёшь, ты чувствуешь, что ты нужен... И тебе не зябко в самую злую стужу. Ты в душе сохранишь  эти все моменты. То тепло не купить ни за какие монеты. Замираешь от каждых его "приветов". И плевать хотела на все советы. Он любил говорить "Никогда", ты хранила крылья на полке ,любила вишню... Только никогда - это слишком долго. Никогда - это больше жизни..