Щенками ещё разобрали

Раиса Маркс
Подружки-злодейки мои
устроились в жизни неплохо.
При встречах твердят мне они:
-Решила в девичестве сдохнуть.

А что?Вот случается так,
и в общем-то это не ново,
что муж для меня не пустяк.
Никак я не встречу такого.

Не встретиться много причин.
Мои ожиданья устали.
Как видно, достойных мужчин
щенками ещё разобрали.