Может, месяц пройдет...

Лариса Ястребова
  Может, месяц пройдёт, да не вспомнится
  Та игра, что WhatsApp в моём Honore,
  Виртуальный роман  наш не сложится.
  Если честно, лишь вечер поломанный.

  Напридуманный образ, всё выдумка
  Молодого парнишки с гитарою,
  Домечталась, а глядь - нету идола,
  Лишь бегут мысли строчками шалыми...