Белый наряд

Лариса Соколова
  Правде белый наряд совершенно не нужен.
  Им лишь ложь прикрывает изъяны свои.
  Обнажённая правда всплывает наружу
  ради истинной веры, надежды, любви.

  Сквозь неё на Христа фарисеи восстали.
  Но любимого Сына не бросил Отец,
  чтобы люди бороться со злом не устали...
  В этой трудной борьбе фарисейства конец.