Русь

Андрей Хауров
Ты русским родился, так будь же ты им.
Не надо казаться каким-то другим.
Не надо менять свои взгляды, слова.
Время пройдет, ты поймёшь, что всё зря.

Не будешь же каждому ты объяснять,
Что русский твой папа, украинка-мать.
А всё это время ты жил не тужил,
И думал про то, а про что-то забыл.

Ты здесь родилсЯ, нужно это понять.
Не надо ребята страну прибеднять.
Ты можешь согласен быть, можешь нет.
На русских обижен всегда будет свет.

Ну, как свет, всё то, что находится там.
Что манит, что тянет, что не по зубам.
Уехал куда-то и грязь на страну,
Оттуда ты льёшь. Только я не пойму.

В паспорте - русский! Для них ты такой!
Сейчас ты за них убираешь помои.
Потом запрягут, будут в спину плевать.
Сценарий такой ты представь, твою мать!

Забудут они, что ты им помогал.
Ты будешь изгоем, об этом мечтал?