Оправдан до смерти буддизм Маманя, всем зачтётся

Демидов Степан
Оправдан до смерти буддизм
Маманя, всем зачтётся.
И даже мой алкоголизм
Годами оправданьем льётся...

Нет силы ни в спортивнейщем житье
Ни в фанатичной преданности мере
Мы формы тел, мы в боговом литье
Лишь оболочки для души и вере.