Пустота с Тишиной

Светлана Кондрашева
 
Пустота танцующая во всем.
Не вижу процесса, но слышу.
Не думайте, что это ни о чем.
Она спиралью спускается свыше.
 
Тишиной поворачиваюсь к себе,
её не достаточно в теле.
Её все меньше в моей судьбе,
но нужно дойти до цели.

Пугаюсь порой доходя до глубин
тонкого своего понимания.
Мне гораздо легче, когда я один
на себя обращаю внимание.

Наполнитель мой пуст, энергии спад.
Тишина с Пустотой - карта Истины.
Мир в холодной пучине, как раненный скат
с губительными в голове мыслями.