Я в каждом прохожем

Анна Баузер
Я в каждом прохожем на улице,
Ищу дорогие черты,
А вдруг моё счастье сбудется,
И это окажешься ты...

Умом понимаю,
Не встретиться,
Нам в этой жизни с тобой,
И остается надеяться,
На встречу в жизни другой.

Любовь никуда не денется,
Она останется в нас,
И всё мгновенно изменится,
В задуманный Небом час.

Когда мы с тобою встретимся,
Любовью соединены,
И счастьем любви засветимся,
И вспомним, что это мы!

Любившие без касания,
Без поцелуев и встреч,
За душ в унисон звучание,
За дар друг друга беречь.