Когда меня ты целовала Я был в далёкой дали дольше

Демидов Степан
Когда меня ты целовала
Я был в далёкой дали дольше
Когда меня ты обнимала
Я думал что влюблённых больше

Где каждая любовь стучится в дверь
Ладонью бья по времени тревогу
Где каждый стук, как год, как зверь
Съедающий её, но по-немногу...