Девочка шоколад

Алексей Слепцов
Девочка шоколад,
Какая в тебе начинка:
Гриновская Ассоль
Джокондовская картинка?
Джульетта проснулась в тебе
Или ревнует Анна...
Всё это снится мне,
Всё это очень странно!