Степашка в мраке бытия

Валерий Сентюрин
Кризис жанра
Олег Зайцев 4
Степан пришёл ко мне с бутылкой
И сиськи мял почти пол дня .
Но разродился речью пылкой :
Писать не надо про меня !

Я за второй тогда нагнулся ,
Что закатилась под кровать
И на все зубы улыбнулся :
О чём же мне тогда писать ?!

**************************************************

Такого от тебя творенья,
Ну,уж никак я,блин,не ждал,
Чьи сиськи,хоть убей,не понял,
Степашка почти сутки мял

И чё искал ты под кроватью,
Чё закатилося туда,
Толи пузырь,толь грудь вторая?
Во мраке всё, блин,бытия