В больнице

Тимур Камаев
Засыпаю там, где она делала любовь,
Мои вены растекаются растаявшей рекой.
Я во всём себе признался, но это не помогло.
Вонь пустой канализации, подлунное тепло.
Прошлогоднее лето во мне застряло одышкой
Неудачного секса при свете жжёной покрышки.
Я не дёргаю нервы, мне больше не на что злиться,
В окнах чёрное небо и носят девушки шприцы.