Письмо солдату

Анна Поварницына
Знаешь, любимый, мы ждём тебя очень!
Помним - ты жизнью рискуешь за нас!
Молимся днём мы, и молимся ночью!
Чтоб сохранил вас Господь всех и спас!

Знаем, что родину ты охраняешь!
Знаем, что это и долг твой, и честь!
С дочкой и сыном тебя обнимаем!
Очень гордимся , что ты у нас есть!

06.04.2023.
Анна Поварницына