Весна уже успела

Книжник
Весна уже успела
Дыханье напоить
Простором. Кроме тела,
Душа есть. Знает нить,

Отправил кто клубочек
Указывать пути.
А у весенних строчек -
Ни зла, ни темноты.

14 марта 2023г.