Всё чаще безысходность

Книжник
Всё чаще безысходность
Охватывает. Нет
Надежд на благородность,
На совесть и на свет.

Кровь, деньги, извращенья -
Флаг нынешнего дня.
Всё больше пресыщенья.
Нет Бога. Нет меня.

9 марта 2023г.