Вибрация Земли порочна

Кузнецов Денис 2
Вибрация Земли порочна,
Дающая собой толчок
Тебя, который вяжет прочно,
Чтоб преподать судьбы урок,

И в кульминации момента,
Когда уже сражён ликбез,
Не жди иного комплимента
От тихих и бесшумных мест.

Ведь в действенность пора уж в пору,
Чтоб, вырвавшись из тишины,
Взглянуть в незыблемую гору,
В которую восходишь Ты.

… И, захлебнувшись от одышки,
Сметая пот ручьём с души,
Познаешь нужность и излишки
Премудрой Матушки Судьбы!