Две даты

Валерий Певзнер
Уходят бабушки и мамы,
Уходят верные друзья,
Свет оставляя в панораме,
В которой изменить нельзя

Две даты, дареные свыше
Душе, как небо и вода: -
Вначале ЖИЗНЬ, пока мы дышим,
А после ПАМЯТЬ навсегда...