Сквозь года и города

Наталья Пунина Орлова
Я закрыла дверцу,
Изгнала печаль.
Излечилось сердце,
Страсть умчалась вдаль.
Сердце не остудишь -
Пролетят года...
- Обо мне горюешь?
- Ну, конечно да...

Светит лучик солнца,
Растмевает тьму.
Загляни в оконце -
Дай тепло ему.
По стране кочуешь,
Мчатся поезда.
- Ты по мне тоскуешь?
- Будет так всегда.

Смотрит с сожаленьем
В давний прошлый век
То ли привиденье,
То ли человек.
Призрак мой голубишь
Даже сквозь года.
- Ты меня всё любишь?
- Это навсегда!