Однажды

Ева Спасская
Однажды наступает срок -
Себе не ищешь оправданья
И жизни подводя итог,
Испытываешь разочарованье

Для пессимизма нет причин,
Ведь,как ни парадоксально
Кто б ни был ты-конец один
И он закончится печально.

Как глупы и наивны те,
Что неизменно повторяют:
"Несчастный,умер в нищете",
Будто богатые от счастья умирают.