вечные вопросы. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"вечные вопросы
мучают опять
что бы съесть сегодня
с кем бы переспать"
    © [id4935095 |orlovca]

вечные вопросы
что бы мне надеть
и что съесть чтоб быстро
к лету похудеть