Валентина

Константин Попцов
Заглянул в её страницы,
Словно снова побыл с ней,
Улетела лёгкой птицей,
От любимых и друзей

Стайки ласковых улыбок,
Воды теплоты твоей,
Валентина! Валентина!
Дай Бог лёгких крыльев ей!