Ключи для счастья

Марианна Пазват
Не подлежат возврату и обмену
Простые дни в заботах, суете.
Порой они проносятся мгновенно, 
И всё не так, не то, вокруг не те.

Но если ждать, то можно очень долго.
Волшебники не прилетают вдруг.
Мечты пылятся на далёких полках.
То круг защиты или адов круг?

Опущенные руки дать не могут,
Создать, открыть ладонь, впустить лучи,
Пойти судьбе навстречу понемногу,
Возможности с дарами получить.

В себе, а не за сотни километров.
Не рви извне, а изнутри включи.
Создатель к созидателям был щедрым,
У каждого для счастья есть ключи.

06.04.2023