Настройки на счастье

Ирина Серёгина Ис
Уже произведены настройки
На принятие счастья,
Звуки настроены,
Антенны расставлены,
Крылья расправлены.
Дай же мне руку!
Вместе идём мы
К нашему счастью.
Светлеет небо,
Тучи уходят,
Осознание приходит,
Что вместе надёжнее.
Не отпускай моей ладони!
Она - твоя страховка.
Любые ненастья
Вместе преодолеть
Легче.
Страх отпусти,
Обиды прощая.
Горе не забывают,
Но молитвой себя
Воскресают,
Ушедших на небо
Молитвою поминают.
Жизнь — ценный подарок,
Цени, он дарован нам Богом.

Уже произведены настройки.
Мы счастье с тобой принимаем.
Счастливы вместе в любви,
Мы с тобой мечты свои вспоминаем.
Мы теперь с тобой понимаем,
Что в наших руках всё,
Все наши желания.
Ты - моё счастье,
Мои ожидания,
Я - твоё солнышко,
Я - твой рассвет,
Милее друг друга
Нам на свете
Никого больше нет.
Настроены
Наши настройки
На принятие счастье,
Как хорошо быть
Друг у друга в объятиях.
Рука в руке,
Ладонь в ладони.
Солнышко светит
И нет тревоги.
Вместе прекрасно,
Улыбки лучисты.
Светлые мысли,
На сердце чисто.
Душа в восхищении!
Мы дышим, мы дышим.
Не отпускай моей ладони,
Иди со мной
По жизни.

Крылья
Рассправлены,
Наши души
От счастья летают,
Наши Ангелы
Нашу любовь
Охраняют.

Уже произведены настройки
На принятие счастья,
Звуки настроены,
Антенны расставлены,
Крылья расправлены.
05.04.2023 г. ИС.

картинка из интернета, спасибо автору.