Солнечная девочка

Татьяна Рядчикова
Ты идёшь красивая такая,
Миру красоту свою  даря
Самая любимая, родная,
Солнечная девочка моя.

Улыбаются тебе витрины,
Отражая твой весёлый взгляд.
Встречные прохожие мужчины
С восхищеньем вслед тебе глядят.

Припев:
Солнечная девочка,
Словно одуванчик,
Радуется солнцу, небу и любви.
Солнечная девочка,
Пусть будет день удачный:
Я хочу тебя, смешная, поскорей найти.

А если ты нахмуришь свои брови,
дождик с неба брызнет невзначай.
Я слёзинки осушу любовью,
Я к тебе спешу, ты не скучай.

Я тебя пока ещё не встретил,
Но обойду всю землю и моря,
Чтоб тебя найти на белом свете,
Солнечная девочка моя.