Шестёрки

Юрий Шель
Собралась лететь в Китай гинеколог Фон дер Ляйн,
С ней на пару и Макрон, крыс парижских мовитон .
Скучно жить без тумаков этой паре дураков,
Две шестёрки, сучья масть, лезут прям к Дракону в пасть.
Перед ними Шольц мотался, облизнувшись взад подался,
Си Дзиньпин не будь дурак, всех их примет просто так,
Всех погладит по головке, не поддавшись на уловки,
И отправит восвояси, чтоб быстрей убрали шасси.
Лыжи смазал и Барель, пучеглазая Макрель,
Все стремятся к Си Дзиньпину, прикрывая свою спину,
Правда,  плохо понимая, всю спицыфику Китая.
Вся политическая тля, возомнила из себя,
Так ход событий изменить и к предательству склонить.

Но мы стоим к спине спина, как Китайская Стена!


            05.04 - 2023