Сияй

Мила Тень
Останься с собою
Наедине
Прислушайся
К внутренней
Тишине

Весь мир
В твоём Сердце
Ты только взгляни
Весь слух и всё зрение
Внутрь разверни

Увидишь в Себе
Бесконечность
Сиянье Любви
И Вечность

Откроешь в себе
Божественность
И непреходящую
Женственность

Исток в Себе
Осознаешь
Во всей Красе
Засияешь