Люблю весны прекрасного мгновенья

Лариса Дмитриевна Чайка
Люблю весны прекрасного
мгновенья.
Тепла весеннего прикосновения.
Глаза людей вновь
потеплели.
И сердце радуют
капели.

Ликуя,вся природа
оживает,
И щебетанье птиц с
весной нас
поздравляет.
И солнца луч нас
ласково согреет,
и хочется любить всей
душой и телом.

Весна!Весна!И всё
кругом запело.
Трава проснулась,
всё зазеленело.
На вербах почки
распустились и
кустики тюльпанов
из земли пробились.

Люблю весны прекрасного
мгновенья.
Тепла весеннего
прикосновения.
Весна!Весна!
Радует нам душу.
Всем любви!
Весны!Весеннего
мгновения.