***

Анна Андреевна Михалёва
Ты правда здесь иль сплю я?
Понять все никак не могу…
Твой образ с трудом нарисую,
увидеть его вновь хочу…

Когда же мне одиноко,
И мы не общались сто лет.
Мне вспомнится взгляд твой глубокий,
улыбка и вздох твой в ответ.

Я знаю, что мне ты поверишь,
Пусть все и твердят, что я лгу.
Меня презирать не посмеешь,
когда я стараюсь во всю.

Я для тебя стану лучшей
во всем, ты лишь попроси.
И все же, меня ты не мучай.
Свободу мою не губи.
06.04.2023