***

Сергей Кузнецов Третий
        ТОЛЬКО ЗДЕСЬ

Солнце землю согревает теплотой
И подсолнух расцветает над землей
Сколько их в полях, считать, не перечесть,
Мне так счастливо и вольно только здесь!
Нам для счастья очень нужен отчий дом
Солнце в небе и рябина под окном
Чтоб приехать мы могли сюда с тобой
Это счастье, когда тянет так домой!
Припев:
Только здесь поют так птицы, только здесь!
Только здесь тропинка к дому в поле есть!
Только здесь река теряется вдали
Только здесь любовь с тобою мы нашли!

Пусть смывает пыль с дороги теплый дождь
Ты на встречу мне по улице идешь
Сердцу милый и любимый край родной
Я на Родине, приехал я домой!
Золотистый мой подсолнух над землей
Дарит сердцу и надежду, и покой
Солнце греет, ветер веет, шмель гудит
Все хорошее пророчит впереди!
Припев:
Только здесь поют так птицы, только здесь!
Только здесь тропинка к дому в поле есть!
Только здесь река теряется вдали
Только здесь любовь с тобою мы нашли!