Metoo шный промоушен

Виталий Гольнев
Утомившись мыть посуду
и готовить из сырья,
активировались всюду
бабы в поисках себя.

Галогеновые фары
пяля в улицу дождя,
ищет Фигнер вместе с Фанни
хоть какого-то вождя.

Рядом Даннеманн, во лжи не
находя самой себе
оправданья, ищет Джимми
в «Самаркандском» сентябре.

Йоко Оно вместе с Линдой
ищут по миру квартет
спетый, сыгранный, биг-битный,
тот, который не «Секрет».

Каждый день и каждый вечер,
в тусклом свете авиней, 
ищет Маргарет и Тэтчер,
и Тереза ищет Мэй,

ищет Моника и Барби…
И хоть сроду не греши,
всюду Харви ищут бабы.
Хорошо бы — не нашли!