Ты - моя Магнолия!

Медведева Татьяна Николаевна
Ты со мной. И вечер тихо тает.
Наяву, как будто, в мире снов.
Оживлённо свечи зажигает
Дерево фламинговых цветов.

Это – чудо! Это – наважденье!
Безупречной, чистой красоты.
Чувств моих прекрасное цветенье.
Как магнолий нежные цветы.

Лепестками мир благоухает.
Счастья восхитительный соблазн.
Волшебство тропического рая.
Ты и я. И тёплый лёгкий транс.

Мы в стране неслыханных мелодий.
Наших чувств заоблачный полёт.
Мы в стране фламинговых магнолий.
Где среди цветов Любовь цветёт.

Поцелуями хочу напиться.
Губ касанье – как воды глоток.
Ты моя:  Магнолия - Царица!
Самый нежный, ласковый цветок!



05.04.2023г.



Картинка из интернета