Мольба

Ирина Кобзева 5
      Шелестом листьев осенняя грусть под моими ногами,
      Точкой горящей свербит надоевший вопрос…
      Я перестала уже одиночество мерить шагами;
      Мысли больные связала цепочка из слез…

      Боли исчезнувшей сразу найдется замена…
      Что же осталось?
      Помимо пожухлой травы, не омытой дождем…
      Я призывала, молила холодное небо.
      Этот призыв да откликнется в сердце твоем!